Лепнина в интерьере

Декоративная лепнина в интерьере, выполненная из гипса – это один из лучших вариантов украшения помещения. Применяя лепной декор при отделке, мы решаем как эстетические задачи, так и технические. Ведь гипсовые рисунки не только красивы, такие изделия могут иметь и практическое, утилитарное применение. Например, использование декоративных решёток для оформления вентиляционных отверстий.

Прекрасно смотрится лепной потолок в интерьере гостиной, уместно оформление ажурной лепкой стен спальни. Коридоры и холлы также являются теми пространствами, где гипсовые элементы применяются при отделке.

Незаменима лепка и в интерьере дома, коттеджа. Здесь мы имеем большие размеры помещений, которые нужно эффектно оформить. Именно объёмный рельефный рекор является теми инструментами, с помощью которых дизайн коттеджа приобретает достойный вид.

Существуют разные интерьерные решения по оформлению помещений квартир и домов. Стилистическое многообразие лепнины огромно и позволяет выполнить любой вариант художественного образа. Целый ряд технологических и конструктивных решений, применение дополнительных материалов даёт широкую возможность дизайнеру и строителю использовать лепной декор при самых сложных вопросах и проблемах, возникающих при отделке интерьера.



Возврат к списку

© Лепная мастерская Артлепка

Все права защищены

Разработка сайта: Вебмастерская Sol